Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
ESCABECHE DE SARDINHA
Ingredientes:
2 kgs de sardinhas limpas e sem cabeças
1 copo de vinagre branco
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
1 kg de tomate cortados em pedaços pequenos
2 pimentões vermelhos sem sementes picados
3 colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela aquecer o óleo e dourar o alho. Reservar.
Bater no liquidificador todos os demais ingredientes, exceto as sardinhas.
Em seguida, em uma panela de pressão organizar em camadas as sardinhas, cobrir com a mistura batida no liquidificador e repetir o processo. Por fim, jogar o óleo e o alho dourado.
Fechar a panela de pressão e cozinhar no fogo baixo por 1 1/2 hora ou até os ossos desmancharem.
Obs: poderá utilizar o escabeche para o molho de macarrão.
Validade: 15 dias.
Sugestão: várias refeições.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário