Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012
BATATA GRATINADA
Ingredientes:
1 kg de batata bolinha ou comum cortadas em cubos.
50 gramas de queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela com 1 1/2 litro de água e sal, cozinhar as batatas al dente e escorrer bem a água. Ainda quente colocar numa travessa, cobrir com a margarina e salpicar com queijo ralado.
Levar ao forno em temperatura alta e gratinar por 20 minutos.
Obs: este prato poderá acompanhar, cordeiro, pernil, peixe ou carne assado.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nossa!!! é bom demais.....
ResponderExcluirObrigada Melinha! Receita rápida, fácil e de baixo custo!...
ResponderExcluir