Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
LAGOSTA NA PANELA DE BARRO
Ingredientes:
1 kg de lagosta média limpa
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite de dendê
3 dentes de alho picados
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates sem sementes cortados em rodelas
Coentro ou salsinha picados
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Aquecer em uma panela o óleo, azeite de dendê e dourar o alho. Reservar.
Em uma panela de barro, armar em camadas as lagostas e os demais ingredientes.
Por fim, levar ao fogo forte e cozinhar por 15 minutos.
*Servir com arroz branco temperado, pirão e saladas de folhas.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário