Ingredientes:
1 xícara de chá de coco ralado (branco ou queimado)
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa cheia de maisena
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
2 claras.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela o coco e 1 xícara de açúcar. Levar ao fogo baixo e mexer até derreter o açúcar.
Em seguida, adicionar a maisena bem dissolvida no leite e mexer até ferver. Desligar o fogo e continuar mexendo até o creme ficar morno.
Bater as claras em neve, adicionar o restante do açúcar, o creme reservado e o creme de leite.
Por fim, colocar essa mistura em um recipiente, levar ao congelador e deixar até endurecer.
Sugestão: 6 pessoas.
Bom apetite!
Sugestão: 6 pessoas.
Bom apetite!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGrande sra. Nobuko! Seu blog em tao pouco tempo esta ficando com um portifolio grande e gostoso de receitas, mto obrigado por ensinar essas dádivas a nós. Um grande abraço e ficamos no aguardo de mais novidades por aí rsrs!
ResponderExcluirOi João Paulo, muito obrigada por ter visitado o meu Blog e por me incentivar. Grande abraço!
Excluir