(Chicória crespa, alface americana, alface
crespa roxa, tomate cereja, pepino japonês,
picles de cenoura e kiwi)
(Erva doce)
(cogumelo, tomate cereja, milho verde,
ovo de codorna cozido, ervilha, queijo
mussarela em nó e azeitona preta)
(tomate italiano, alface lisa, pepino japonês,
radicchio, alface crespa, rúcula, manga palmer,
cebola roxa, tomate cereja e queijo parmesão)
(agrião d'água, tomate cereja vermelho,
tomate cereja amarelo, azeitona preta e
queijo de búfala)
(alface lisa, alface crespa roxa, tomate caqui,
pepino japonês, azeitona preta, morango,
cebola e alface crespa verde)
Tempero:
Azeite de oliva virgem
Vinagre balsâmico ou comum a gosto
Suco de limão
Sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
Sugestão: 5 a 10 pessoas
Bom apetite
Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
Nenhum comentário:
Postar um comentário