crespa roxa, tomate cereja, pepino japonês,
picles de cenoura e kiwi)
(Erva doce)

(cogumelo, tomate cereja, milho verde,
ovo de codorna cozido, ervilha, queijo
mussarela em nó e azeitona preta)

(tomate italiano, alface lisa, pepino japonês,
radicchio, alface crespa, rúcula, manga palmer,
cebola roxa, tomate cereja e queijo parmesão)

(agrião d'água, tomate cereja vermelho,
tomate cereja amarelo, azeitona preta e
queijo de búfala)

(alface lisa, alface crespa roxa, tomate caqui,
pepino japonês, azeitona preta, morango,
cebola e alface crespa verde)

Tempero:
Azeite de oliva virgem
Vinagre balsâmico ou comum a gosto
Suco de limão
Sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
Sugestão: 5 a 10 pessoas
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário