Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
domingo, 5 de fevereiro de 2012
SALADA DE BACALHAU COM BATATA
Ingredientes:
1 kg de filé de bacalhau dessalgado
1 kg de batata
2 cebolas cortadas em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
3 dentes de alho picados
6 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
100 gramas de azeitona preta
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Descascar as batatas e cortar em rodelas de 1 cm. Numa panela ferver 2 litros de água com sal e cozinhá-las al dente.
Escorrer bem a água, regar as batatas ainda quente, com 3 colheres de sopa de azeite e reservar.
Em seguida, numa panela aquecer 3 colheres de sopa de azeite e dourar o alho. Adicionar o bacalhau cortado em lascas e refogar por 10 minutos. Adicionar pimentões, cebolas e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar até esfriar.
Numa travessa, armar em camadas as batatas, bacalhau e repetir o processo por duas vezes.
Reservar na geladeira por uma noite e servir bem gelada.
Sugestão: 8 pessoas
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário