(alface crespa roxa, alface lisa, manga palmer
verde, pepino japonês, tomate italiano e
palmito)
(alface americana, alface lisa, cebola roxa,
coração de alcachofra temperado e azeitona
preta)
(Cenoura, nabo, beterraba e ervilha)
(rúcula, alface crespa, radicchio , alface
americana e pepino japonês)
(rúcula, manga palmer, morango, pera e coração
de alcachofra temperado)
(alface americana, alface crespa roxa, rúcula,
agrião da terra, cebola roxa, palmito, azeitona
preta, kiwi, manga palmer verde e carambola)
Tempero:
Azeite de oliva virgem
Vinagre balsâmico ou comum a gosto
Suco de limão
Sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
Sugestão: 5 a 10 pessoas
Bom apetite
Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
Nenhum comentário:
Postar um comentário