Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012
OMELETE SIMPLES
Ingredientes:
6 ovos inteiros
1 tomate sem sementes picado
1 cebola média picada
cebolinhas fatiadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente quebrar os ovos, adicionar todos os demais ingredientes e bater bem.
Numa frigideira grande aquecer 1/2 colher de sopa de óleo, despejar a mistura e diminuir o fogo no mínimo.
Quando a base estiver firme e dourada, enrolar em forma de rocambole, espalhar a parte crua no espaço vazio, e continuar o processo.
Sugestão: 4 pessoas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eu não entendi essa parte!!!
ResponderExcluirespalhar a parte crua no espaço vazio, e continuar o processo.
Olá Adryana, me perdoe por estar respondendo somente hoje a sua dúvida, me ausentei por alguns meses e somente ontem retomei ao Blog com novas receitas.
ExcluirPara maior compreensão, farei um omelete especial e fotografarei exatamente o procedimento em questão. Por gentileza aguarde a publicação da 3ª foto.
Obrigada e beijos.
Nobuko.
Eu tambem nao entendi , nao sei como faz!
ResponderExcluirOlá Angel, me perdoe por estar respondendo somente hoje a sua dúvida, me ausentei por alguns meses e somente ontem retomei ao Blog com novas receitas.
ExcluirPara maior compreensão, farei um omelete especial e fotografarei exatamente o procedimento em questão. Por gentileza aguarde a publicação da 3ª foto.
Obrigada e beijos.
Nobuko.
KKK pensei que tivesse sido só eu que não tinha entendido!!!
ResponderExcluirOlá Viviam, me perdoe por estar respondendo somente hoje a sua dúvida, me ausentei por alguns meses e somente ontem retomei ao Blog com novas receitas.
ExcluirPara maior compreensão, farei um omelete especial e fotografarei exatamente o procedimento em questão. Por gentileza aguarde a publicação da 3ª foto.
Obrigada e beijos.
Nobuko.
Nem eu .. kkkkk'
ResponderExcluirOlá Fêeh, me perdoe por estar respondendo somente hoje a sua dúvida, me ausentei por alguns meses e somente ontem retomei ao Blog com novas receitas.
ExcluirPara maior compreensão, farei um omelete especial e fotografarei exatamente o procedimento em questão. Por gentileza aguarde a publicação da 3ª foto.
Obrigada e beijos.
Nobuko.
Nem eu entendi.......kkkk
ResponderExcluirOlá Denise, me perdoe por estar respondendo somente hoje a sua dúvida, me ausentei por alguns meses e somente ontem retomei ao Blog com novas receitas.
ExcluirPara maior compreensão, farei um omelete especial e fotografarei exatamente o procedimento em questão. Por gentileza aguarde a publicação da 3ª foto.
Obrigada e beijos.
Nobuko.
nao entendo nada de cozinha, mas pelo o que eu entendi, é pra fazer metade, enrolar esse metade ja pronta, depois jogar a outra metade em volta da primeira metade e continuar "fritando".
ResponderExcluiracredito que esse processo sirva para que ele fique "grosso" porém, frito por igual, nao ficando molengo por dentro. creio que seja isso.
Olá Skill, me perdoe por estar respondendo somente hoje a sua dúvida, me ausentei por alguns meses e somente ontem retomei ao Blog com novas receitas.
ExcluirPara maior compreensão, farei um omelete especial e fotografarei exatamente o procedimento em questão. Por gentileza aguarde a publicação da 3ª foto.
Obrigada e beijos.
Nobuko.
Ps. praticamente correta a sua interpretação.
bom, se entendi bem. depois q enrolar a primeira parte, ele vai formar um canudo, acredito q joga o restante dentro desse canudo..kkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirOlá Eliana, me perdoe por estar respondendo somente hoje a sua dúvida, me ausentei por alguns meses e somente ontem retomei ao Blog com novas receitas.
ExcluirPara maior compreensão, farei um omelete especial e fotografarei exatamente o procedimento em questão. Por gentileza aguarde a publicação da 3ª foto.
Obrigada e beijos.
Nobuko.
Ps. não é para jogar o restante dentro desse canudo, mas sim no espaço vazio da frigideira.