Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
LAGARTO AO MOLHO
Ingredientes:
1 1/2 Kg de lagarto
3 colheres de sopa de óleo
1 kg de tomate sem peles e sementes
3 pimentões amarelos picados
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coloral (urucum em pó)
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Cortar a carne em fatias de 2 cm de largura.
Em uma panela de pressão, aquecer o óleo, dourar o alho e fritar bem a carne. Adicionar tomates, pimentões, cebolas e todos os temperos.
Fechar a panela e cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
Em seguida abrir a panela e continuar cozinhando sem a tampa, até o caldo engrossar.
Sugestão: 8 pessoas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário