Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
terça-feira, 7 de fevereiro de 2012
TOFU GELADO - Queijo de soja
Temperos:
Ingredientes:
500 gramas de tofu
[espécie de queijo coalho feito com leite de soja dessorado, comprimido, reduzido a pasta, subsequentemente fervido e peneirado; queijo de soja [alimento básico no extremo oriente - Japão e China]
Temperos:
Molho de soja shoyu
Wasabi em pasta
Gengibre ralado
Cebolinhas picadas
Obs: todos estes ingredientes, poderão ser adquiridos em qualquer mercadinho oriental.
Modo de preparo:
Cortar em cubos o tofu, salpicar com cebolinhas e servir bem gelado com os temperos.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário