Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
terça-feira, 7 de fevereiro de 2012
GELATINA DE ALGA MARINHA com suco de limão
Ingredientes:
1 pacote de 10 grs de ágar-ágar - "kanten" (comprar em qualquer mercadinho oriental)
4 1/2 copos americano de água
2 copos americano de açúcar
Suco de 2 limões (taiti) com polpa
Reservar um pouco das cascas dos limões.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela a água, pó de gelatina, açúcar e misturar bem. Levar ao fogo até ferver e desligar. Reservar por 15 minutos, adicionar o suco de limão e casca picada a gosto.
Em seguida, despejar num refratário transparente e manter na geladeira.
Servir bem gelada.
Obs:
Vegetal: ágar-ágar - na medida que a temperatura for caindo ela vai endurecendo, mesmo fora da geladeira.
Animal: para adquirir consistência é preciso descansar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
Sugestão: 8 pessoas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário