

Ingredientes:
4 caixas de morango
600 gramas de chantily
200 gramas de suspiro sem sabor
Modo de preparo:
Selecionar 10 morangos e 10 suspiros melhores para decoração.
Contar restante de morangos em pedaços grandes e desmanchar os suspiros também em pedaços grandes.
Em seguida, numa travessa ou taça transparente armar os ingredientes em camadas (morangos, suspiros, chantily e repetir o processo). Última camada decorar com morangos e suspiros inteiros.
Preparar 1 hora antes de servir e reservar na geladeira.
Obs: para maior rapidez e praticidade adquirir suspiros prontos nos supermercados e chantily nas docerias ou quando poucas pessoas utilizar em spray.
Sugestão: 8 pessoas
Bom apetite!
que delícia!! ficou lindo!!!!
ResponderExcluirObrigada Melinha! Sobremesa linda, deliciosa e fácil de se fazer.
ExcluirBeijos.
Nobukoooooooooo
ResponderExcluirEsta receita deu Água na boca!!!
amooooooooo morangos
Amoooo vc
bjsssssssssssss//
Obrigada Ana! Realmente é uma bela sobremesa e deliciosa! Vale a pena fazer.
ExcluirBeijos.