Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



Pesquisa Receitas da Nobuko

Loading

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

SALADA de abrobrinha italiana

Abobrinhas gratinadas

Pronta para servir

Ingredientes:

1 kilo de abobrinha italiana
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola
Salsinha, pimentão, azeitona e outros cheiros-verdes a gosto
Sal, vinagre, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cortar abobrinhas em fatias finas (1/2 cm). Colocar numa assadeira e regar com azeite de oliva e sal.
Aquecer o forno quente e gratinar por 10 minutos.
Em seguida, adicionar demais ingredientes cortados em pedaços pequenos, os temperos e misturar bem. Servir gelado.

Validade: uma semana

Sugestão: 6 pessoas

Bom apetite!

2 comentários: