Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



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quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

GELATINA de alga marinha com pêssego







Ingredientes:
1 pacote de 10 grs ágar-ágar "kanten". (comprar em quaquer mercadinho oriental)
1 1/2 copo americano de açúcar
2 latas de 830 grs de pêssego sem a calda
4 1/2 copos americano de água

Modo de preparo:
Colocar numa panela água, pó de gelatina e dissolver. Adicionar açúcar, levar ao fogo até ferver e desligar. Descansar por 15 minutos.
Numa travessa transparente armar os pêssegos sem cortar e despejar a gelatina. 
Em seguida, colocar na geladeira por duas horas, cortar em cubos e servir bem gelada.

Obs:
Vegetal:  ágar-ágar - na medida que a temperatura for caindo ela vai endurecendo, mesmo fora da geladeira.
Animal:  para adquirir consistência é preciso descansar na geladeira por mais ou menos 6 horas.

Sugestão: 6 pessoas

Bom apetite!

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