Filé de merluza empanado
Filé de merluza empanado com lagostinhas
Ingredientes:
1 kg de filés de merluza
1 kg de lagostinhas limpas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de óleo para fritura
4 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola, cebolinha, salsinha e coentro a gosto.
Modo de preparo:
Temperar os filés com alho, sal, pimenta, limão e marinar por 2 horas.
Em seguida, empanar os filés com farinha de trigo. Colocar numa frigideira o óleo, esquentar bem quente e fritar os filés.
Numa panela colocar 2 colheres de sopa de óleo, dourar 2 dentes de alho picados e refogar as lagostinhas com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Decorar numa travessa e servir ainda quente.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Filé de Merluza Tudoooo de Bommmm
ResponderExcluirAmooooooooooooooooooo
peixe!!!
Ainda irei saborear 1 prato seu.........
bjs Querida Amiga!!!
Com certeza Ana, continuo aguardando a sua visita! Bjs.
ResponderExcluir