Ingredientes:
4 berinjelas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de óleo para fritura
sal a gosto
300 gramas de queijo mussarela
Molho:
1/2 kg de carne moida
1 lata de pomarola de 380 gramas
4 tomates
2 cebola
3 dentes de alho
sal, pimenta do reino e açúcar a gosto
Modo de preparo:
Descascar e cortar as berinjelas em fatias com espessura de 1 cm.
Numa bacia com água, deixar as berinjelas de molho por alguns minutos.
Em seguida, espremer a água com as palmas das mãos e polvilhar com farinha de trigo e sal a gosto.
Colocar numa frigideira óleo, aquecer e fritar as berinjelas.
Molho:
Numa panela colocar 2 colheres de sopa de óleo e dourar alho cortado em pedaços pequenos. Em seguida, colocar a carne moida e cozinhar até secar. Adicionar cebolas, tomates, molho de tomate e os temperos. Cozinhar no fogo baixo por 30 minutos.
Numa travessa armar a lazanha intercalando berinjelas, molho e queijo.
Em seguida gratinar no forno médio por 30 minutos.
Sugestão: 8 pessoas
Bom apetite!
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