
Ingredientes:
1 pacote de 10 grs de ágar-ágar "kanten" (comprar em qualquer mercado oriental)
3 1/2 copos americano de água
1 copo americano de café bem forte
2 copos americano de açúcar
Modo de preparo:
Colocar numa panela a água, pó de gelatina e dissolver. Adicionar açúcar, café, levar ao fogo até ferver bem e desligar. Despejar num refratário transparente e descansar por 20 minutos.
Em seguida, colocar na geladeira por 2 horas.
Cortar em cubos e servir bem gelada.
Obs:
Vegetal: ágar-ágar - na medida que a temperatura for caindo ela vai endurecendo, mesmo fora da geladeira.
Animal: para adquirir consistência é preciso descansar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
Sugestão: 8 pessoas.
Bom apetite!
ficou linda..parece muito gostosa!!!!
ResponderExcluirObrigada! Realmente uma receita rápida de se elaborar e deliciosa!
ResponderExcluir