Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
ARROZ COM CAMARÃO
Ingredientes:
1 cebola picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 xicara de chá de arroz
2 xicaras de chá de água
750 gramas de camarão, sem casca
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
Sal e molho de pimenta-vermelha a gosto.
Modo de preparo:
Colocar os quatro primeiros ingredientes num refratário e cozinhar por 4 minutos em potência alta.
Acrescentar o arroz e a água, tampar e cozinhar por mais 15 minutos na mesma potência.
Em seguida, juntar o camarão, sal, suco de limão, salsinha ou coentro picado e pimenta, cozinhar por mais 5 minutos em potência baixa, com tampa fechada. Servir em imediato.
Sugestão: 5 pessoas
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
visual lindo...sabor então nem se fala....
ResponderExcluirObrigada Melinha! Realmente é delicioso!
ResponderExcluirMuito Bom !!
ResponderExcluir