Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
MERENGUE
Ingredientes:
4 caixas de morango
600 gramas de chantily
200 gramas de suspiro sem sabor
Modo de preparo:
Selecionar 10 morangos e 10 suspiros melhores para decoração.
Contar restante de morangos em pedaços grandes e desmanchar os suspiros também em pedaços grandes.
Em seguida, numa travessa ou taça transparente armar os ingredientes em camadas (morangos, suspiros, chantily e repetir o processo). Última camada decorar com morangos e suspiros inteiros.
Preparar 1 hora antes de servir e reservar na geladeira.
Obs: para maior rapidez e praticidade adquirir suspiros prontos nos supermercados e chantily nas docerias ou quando poucas pessoas utilizar em spray.
Sugestão: 8 pessoas
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que delícia!! ficou lindo!!!!
ResponderExcluirObrigada Melinha! Sobremesa linda, deliciosa e fácil de se fazer.
ExcluirBeijos.
Nobukoooooooooo
ResponderExcluirEsta receita deu Água na boca!!!
amooooooooo morangos
Amoooo vc
bjsssssssssssss//
Obrigada Ana! Realmente é uma bela sobremesa e deliciosa! Vale a pena fazer.
ExcluirBeijos.