Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



Pesquisa Receitas da Nobuko

Loading

quinta-feira, 1 de março de 2012

SORVETE DE COCO





Ingredientes:
1 xícara de chá de coco ralado (branco ou queimado)
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa cheia de maisena
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
2 claras.

Modo de preparo:
Colocar em uma panela o coco e 1 xícara de açúcar. Levar ao fogo baixo e mexer até derreter o açúcar. 
Em seguida, adicionar a maisena bem dissolvida no leite e mexer até ferver. Desligar o fogo e continuar mexendo até o creme ficar morno.
Bater as claras em neve, adicionar o restante do açúcar, o creme reservado e o creme de leite.
Por fim, colocar essa mistura em um recipiente, levar ao congelador e deixar até endurecer.

Sugestão: 6 pessoas.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Grande sra. Nobuko! Seu blog em tao pouco tempo esta ficando com um portifolio grande e gostoso de receitas, mto obrigado por ensinar essas dádivas a nós. Um grande abraço e ficamos no aguardo de mais novidades por aí rsrs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi João Paulo, muito obrigada por ter visitado o meu Blog e por me incentivar. Grande abraço!

      Excluir