a moda japonesa
Ingredientes:
1 maço de mostarda
1 colher de sopa de sal
Sementes de gergelins torrados
Molho de soja shoyu a gosto.
Modo de preparo:
Lavar bem as folhas das mostardas, secar, salpicar com sal e misturar bem.
Colocar em um recipiente e em cima por algo pesado para drenar bem o líquido. Reservar por 6 horas.
Em seguida, cortar em fatias finas e servir bem gelada com gergelin torrado e shoyú.
Sugestão: 8 pessoas.
Bom apetite!
Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
Nenhum comentário:
Postar um comentário