Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



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domingo, 4 de março de 2012

GELATINA MOSAICO


   Antes de envolver o creme


Ingredientes:
4 caixas de gelatinas sabores (morango, uva, abacaxi e limão)
1 1/2 copo americano de água quente para cada gelatina

Creme:
1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Preparar as gelatinas separadamente e colocar em recipiente pequeno. Reservar na geladeira de um dia para o outro.
Cortar as gelatinas em cubos e colocar em uma travessa. (para facilitar a gelatina soltar do recipiente colocar por alguns segundos em água quente).
Em seguida, bater no liquidificador os ingredientes do creme e envolver na gelatina.
Servir bem gelada.

Sugestão: 8 pessoas

Bom apetite!

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