
Ingredientes:
1 kg de batata
1/2 kg de carne moída
3 tomates picados
1 cebola picada
4 dentes de alho espremidos
3 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Descascar e cortar as batatas em cubos.
Numa panela, aquecer o óleo, dourar o alho e refogar a carne moída até secar.
Em seguida, adicionar batatas, cebola, tomates, sal, pimenta do reino e água o suficiente para cozinhar as batatas. Tampar a panela, cozinhar em fogo baixo até a batata amolecer e salpicar com cheiro verde.
Sugestão: 8 pessoas
Bom apetite!
Uhummmm que delícia! Fiquei com água na boca!!!
ResponderExcluirSimples e rápido! Poderá substituir a batata por inhame, chuchu, ou abobrinha fica muito bom também! Obrigada pela visita Robson! Beijos.
Excluir