Ingredientes:
1 kg de tainha em postas (badejo, robalo ou cação)
1/2 kg de camarões médios limpos
4 tomates sem sementes picados
1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão vermelho picados
1 cebola picada
4 dentes de alhos amassados
Coentro, salsinha e cebolinha picados, a gosto
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de coloral
1 limão
1 vidro pequeno de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Lavar as postas de peixes e os camarões com limão e deixar escorrer bem.
Colocar em uma vasilha os camarões, adicionar tomates, os pimentões, cebola, colorau, sal, pimenta do reino e misturar bem.
Em uma panela de barro ou de fundo grosso colocar metade do azeite de oliva e dourar o alho.
Em seguida, colocar metade da mistura do camarão, uma camada de postas de peixe e repetir o processo. Salpicar com cheiro verde e colocar o resto do azeite.
Tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos em potência alta. Continuar cozinhando sem a tampa e deixar o caldo secar um pouco.
Por fim, adicionar o leite de coco e desligue o fogo.
Reservar por 10 minutos e servir.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
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