

Temperos:

Ingredientes:
1/2 kg de filé de atum
1/2 kg de filé de robalo
1/2 kg de filé de salmão
1 1/2 kg de polvo grande
nabo ou repolho ou pepino ou salsinha japonesa, a gosto
Tempero:
Pasta de wasabi ou gengibre ralado
Molho de soja shoyu
Suco de limão se desjar.
Obs: Adquirir peixes e polvo super fresquinhos e de boa qualidade.
Modo de preparo:
Ferver numa panela 1 litro de água, colocar o polvo inteiro e cozinhar por 15 minutos. Tirar da panela, lavar e reservar no congelador por alguns minutos, até ficar semi-congelado para facilitar o corte.
Em seguida, cortar ou ralar o nabo em tiras bem finas, lavar, espremer toda a água e decorar um barco ou travessa.
Com uma faca especial para sashimi, cortar em pedaços finos, o atum, salmão, robalo e polvo.
Servir super gelado.
Sugestão: 8 pessoas
Bom apetite!
Olá,
ResponderExcluirTive o prazer de ser sua aluna no curso técnico de Secretariado do Colégio Teotônio,é certo que já faz um tempinho e possivelmente não lembrará de mim, mas estudei na turma da Carla Carletti, aluna que você tem contato até hj. Acompanho suas receitas e estou amando tudo...bjks carinhosas.
Oi Sandra, obrigada por ter-me encontrado. Lembro-me de você sim! Da sua turma tenho no facebook a Luciana, Carla, Lury, e fui paraninfa da turma. Muito obrigada por ser seguidora do meu blog. Seja bem vinda sempre!... Vamos nos falando. Boa noite e beijos.
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