Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
MANDIOCA REFOGADA
Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho espremidos
2 xícaras de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Descascar e cortar a mandioca em cubos pequenos.
Numa panela, aquecer o margarina e óleo, dourar o alho, adicionar a mandioca, água, sal e pimenta do reino. Cozinhar em fogo baixo até amolecer. Desligar o fogo e salpicar com cheiro verde.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário