Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?
NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?
Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!
?xml:namespace>
Pesquisa Receitas da Nobuko
Loading
quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
FAROFA - Sobra de carne de panela
Ingredientes:
300 gramas de carne de panela
2 copos americano de farinha de mandioca torrada
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos cozidos picados
1/2 lata de milho verde
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
azeitona, uva passa, salsinha a gosto.
Modo de preparo:
Desfiar a carne.
Numa panela aquecer a margarina, dourar o alho e cebola.
Em seguida, adicionar carne, milho verde, azeitona, uva passa e farinha de mandioca.
Por fim, colocar salsinha, ovos e misturar bem.
Sugestão: 8 pessoas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
uma delícia mesmo!!!!
ResponderExcluirSim, e aproveitamos a sobra de carne de panela. Bjs.
ResponderExcluirAdorei,ficou uma delicia!
ResponderExcluir