Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

CAMARÃO NA MORANGA



Ingredientes:
1 abóbora moranga de 3 quilos
2 kg de camarão médio limpo
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de purê de tomate
¼ de xícara de chá de leite integral
2 ½ colheres de sopa de amido de milho
2 cebolas médias bem picadas
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite oliva
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Cortar uma tampa no topo da abóbora e reservar. Com uma colher, retirar as sementes.
Forrar o prato do microondas com um papel-toalha, colocar dois copos de água dentro da moranga e cozinhar em potência alta por 20 minutos (ou até ficar macia).
Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e dourar.
Acrescentar o purê de tomate, o camarão, o sal, pimenta do reino e o amido de milho já dissolvido no leite. Tampar e cozinhar até o molho ficar ligeiramente espesso.
Colocar o requeijão e misturar bem até derreter.
Despejar o conteúdo na abóbora e tampar com o topo da abóbora cortado que foi reservado.
Levar ao forno por mais ou menos 15 minutos, polvilhar com salsa e servir acompanhado de arroz branco e batata palha.

Sugestão: 10 pessoas.

Bom apetite!

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