Ingredientes:
1 pacote de 500 gramas de macarrão [barilla)
4 tomates sem pele, sem sementes e picados
1 cebola picada
1/2 litro de água
1 lata de creme de leite com soro
100 gramas de queijo parmesão
Sal, pimenta do reino, orégano a gosto.
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, misturar e fechar. Depois que pegar pressão contar 3 minutos. Abrir a panela, salpicar com queijo parmesão e servir quente.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
Impressionante, vou tentar. Acho que demora mais encher a panela do que o cozimento. A propósito: Macarrão "Barilla" quer dizer macarrão de "grano duro"?
ResponderExcluirrealmente é fácil e rápido...além de tudo fica muito gostoso....
ResponderExcluirOi Eduardo, com certeza, demora mais encher a panela do que o cozimento. Mas, poderá substituir tomates e cebola com molho pronto que temos em qualquer supermercado.
ResponderExcluirBarilla é o fabricante, mas o macarrão é de sémola de trigo duro.
Obrigada pela visita ao meu blog.
Abraço.
Oi Melinha, realmente muito fácil, prático e delicioso!... Estou procurando publicar receitas para o dia, dia... para pessoas modernas que trabalham e não tem tempo para elaborar pratos complicados.
ResponderExcluirBeijos.
Esse até eu acho que consigo fazer!! Vou tentar no fim de semana!!! Beijão e obrigado pelas receitas!!
ResponderExcluirConseguirá sim Léo! Melhor durante a semana, você tem menos tempo. Em 20 minutos você poderá degustar o macarrão! Beijos.
ResponderExcluir