Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



Pesquisa Receitas da Nobuko

Loading

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

MACARRÃO na panela de pressão



Ingredientes:
1 pacote de 500 gramas de macarrão [barilla)
4 tomates sem pele, sem sementes e picados

1 cebola picada
1/2 litro de água
1 lata de creme de leite com soro
100 gramas de queijo parmesão
Sal, pimenta do reino, orégano a gosto.

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, misturar e fechar. Depois que pegar pressão contar 3 minutos. Abrir a panela, salpicar com queijo parmesão e servir quente.

Sugestão: 6 pessoas

Bom apetite!

6 comentários:

  1. Impressionante, vou tentar. Acho que demora mais encher a panela do que o cozimento. A propósito: Macarrão "Barilla" quer dizer macarrão de "grano duro"?

    ResponderExcluir
  2. realmente é fácil e rápido...além de tudo fica muito gostoso....

    ResponderExcluir
  3. Oi Eduardo, com certeza, demora mais encher a panela do que o cozimento. Mas, poderá substituir tomates e cebola com molho pronto que temos em qualquer supermercado.

    Barilla é o fabricante, mas o macarrão é de sémola de trigo duro.

    Obrigada pela visita ao meu blog.
    Abraço.

    ResponderExcluir
  4. Oi Melinha, realmente muito fácil, prático e delicioso!... Estou procurando publicar receitas para o dia, dia... para pessoas modernas que trabalham e não tem tempo para elaborar pratos complicados.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Esse até eu acho que consigo fazer!! Vou tentar no fim de semana!!! Beijão e obrigado pelas receitas!!

    ResponderExcluir
  6. Conseguirá sim Léo! Melhor durante a semana, você tem menos tempo. Em 20 minutos você poderá degustar o macarrão! Beijos.

    ResponderExcluir