Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



Pesquisa Receitas da Nobuko

Loading

sábado, 20 de abril de 2013

Espaguete com molho de camarão ao Catupiry

 
Ingredientes:

Massa
Macarrão da Barilla - Spaghetettini nº 3 - 500g ou similar. 

Molho
2 kg de camarão médio e fresco
1 caixa grande de queijo catupiry
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Massa
Colocar em uma panela 2 litros de água, ferver até levantar a fervura, colocar o macarrão e cozinhar ao dente.
Em seguida, escorrer a  água e ainda quente adicionar uma colher de sopa  bem cheia de manteiga ou margarina e misturar. 

Molho
Limpar 1 kg de camarão por inteiro, e o restante limpar deixando a última escama e o rabinho.
Em uma panela, colocar óleo, dourar o alho e adicionar: cebola, tomate, sal, pimenta e cozinhar, no fogo baixo, até desmanchar.
Em seguida, adicionar os camarões, cheiro verde e cozinhar por 10 minutos.
Por fim, colocar o queijo catupiry e cozinhar misturando até derreter. Despejar sobre o macarrão quentinho e servir!

Sugestão: 8 pessoas.

Bom apetite!...


2 comentários:

  1. Hmmmmmmmmmmm.....Vou tentar fazer esse!!!!

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha Léo! Depois me dê o "feedback", obrigada.
    Bom apetite!...
    Beijos.

    ResponderExcluir