Ingredientes:
Massa
Macarrão
da Barilla - Spaghetettini nº 3 - 500g ou similar.
Molho
2 kg de camarão médio e fresco
1 caixa grande de queijo catupiry
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Massa
1 caixa grande de queijo catupiry
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Massa
Colocar em uma panela 2 litros de água, ferver até levantar a fervura, colocar o macarrão e cozinhar ao dente.
Em seguida, escorrer a água e ainda quente adicionar uma colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina e misturar.
Em seguida, escorrer a água e ainda quente adicionar uma colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina e misturar.
Molho
Limpar 1 kg de camarão por inteiro, e o restante limpar deixando a última escama e o rabinho.
Em uma panela, colocar óleo, dourar o alho e adicionar: cebola, tomate, sal, pimenta e cozinhar, no fogo baixo, até desmanchar.
Em seguida, adicionar os camarões, cheiro verde e cozinhar por 10 minutos.
Por fim, colocar o queijo catupiry e cozinhar misturando até derreter. Despejar sobre o macarrão quentinho e servir!
Limpar 1 kg de camarão por inteiro, e o restante limpar deixando a última escama e o rabinho.
Em uma panela, colocar óleo, dourar o alho e adicionar: cebola, tomate, sal, pimenta e cozinhar, no fogo baixo, até desmanchar.
Em seguida, adicionar os camarões, cheiro verde e cozinhar por 10 minutos.
Por fim, colocar o queijo catupiry e cozinhar misturando até derreter. Despejar sobre o macarrão quentinho e servir!
Sugestão: 8
pessoas.
Bom apetite!...
Hmmmmmmmmmmm.....Vou tentar fazer esse!!!!
ResponderExcluirQue maravilha Léo! Depois me dê o "feedback", obrigada.
ResponderExcluirBom apetite!...
Beijos.