Nobuko Yoneda: a bloggeira. Por que?


NOBUKO YONEDA: A BLOGUEIRA. POR QUÊ?

Hoje aposentada com apenas um filho e bem sucedido profissionalmente, caminhando com suas próprias pernas!... Resolvi preencher o meu tempo fazendo as coisas que me trazem prazer! Como? Editar meu Blog de culinária, aperfeiçoar fotografias, elaborar e cozinhar receitas fáceis para as pessoas modernas que não tem tempo para culinárias difíceis; escrever meu livro pessoal; viajar e apreciar fotografando a beleza natural das paisagens, eventos e assim prazeirosamente vivo e ocupo o meu tempo!!!



Pesquisa Receitas da Nobuko

Loading

domingo, 21 de abril de 2013

Cuscuz de tapioca














Ingredientes:

1 litro de leite integral
1 copo americano de tapioca para cuscuz
5 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100g de coco ralado úmido e adoçado
1 colher de chá de margarina

Modo de preparo:

Colocar em uma panela o leite, a tapioca, o açúcar e reservar por 1/2 hora.
Em seguida, levar ao fogo médio e cozinhar mexendo até formar um creme consistente. Diminuir o fogo, adicionar o leite de coco e continuar cozinhando por mais 5 minutos.
Untar um refratário com margarina e um pouco de coco ralado, despejar  a tapioca e polvilhar com o  restante de coco.
Por fim, levar a geladeira por 3 horas, cortar em cubos e servir bem gelado.
Obs: poderá servir com leite condensado.

Sugestão: 8 pessoas.

Bom apetite!...


Nenhum comentário:

Postar um comentário