Ingredientes:
11/2 kg de picanha
3 dentes de alho picados
Sal grosso e pimenta a gosto.
Molho madeira
2 colheres de sopa de margarina
40 gramas de farinha de trigo
50 ml de vinho madeira ou conhaque
500 ml de caldo de carne
1 colher de chá de mostarda
250 gramas de champignons fatiados
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Temperar a picanha com todos os temperos e reservar por 1 hora.
Em seguida, colocar a picanha em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar no forno pré-aquecido em potência média por 1 hora.
Molho madeira
Em uma panela derreter a margarina, adicionar a farinha de trigo e mexer até ficar dourada.
Acrescentar aos poucos o vinho, caldo de carne, sal, mostarda e os champignons, mexendo sempre até engrossar.
Em seguida, cortar a picanha em fatias grossas, colocar em uma travessa e cobrir com o molho madeira.
Servir bem quente!
Sugestão: 8 pessoas.
Bom apetite!
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