Ingredientes:
1 kg de postas de cação
1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 1 verde
1 cebola
2 dentes de alho picados.
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 vidro pequeno de leite de coco
Suco de 1 limão
Queijo parmesão para salpicar, coentro ou salsinha picado, azeitonas pretas para decorar, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Temperar as postas de cação com um pouco de sal e limão, apenas para tirar o sabor forte. Reservar por 1/2 hora e escorrer o suco.
Cortar os pimentões e a cebola em rodelas. Em uma panela aquecer 2 colheres de azeite de oliva, refogar o alho até dourar. Adicionar a cebola, os pimentões, coentro ou salsinha, sal e pimenta. Deixar refogar em fogo médio por alguns minutos, até ficarem macios. Reservar.
Forrar um refratário com a metade do preparado, colocar os pedaços de postas e recobri-los com o restante do preparado.
Em seguida, regar com o leite de coco, 2 colheres de azeite, salpicar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 15 minutos.
Decorar com azeitonas e servir quente.
Sugestão: 6 pessoas.
Bom apetite!
Olá!
ResponderExcluirEssa receita é uma delicia eu fiz ela e todos adoraram .
Que bom fico feliz! Querida, obrigada por ter visitado o meu Blog.
ResponderExcluirBeijos.
Nobuko.
Quanto tempo no forno?
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