Ingredientes:
1 kg de carne bovina moída
150 gramas de bacon ou toucinho de porco moído
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de chá de salsinha picada
1 xícara de chá de hortelã picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal a gosto (lembrar que no creme de cebola contém um pouco de sal).
Modo de preparo:
Temperar a carne moída, bacon ou toucinho com todos os temperos. Misturar bem.
Em seguida, pegar porções da massa de carne e enrolar em formas ovais ou enfiar palitos de bambu em forma de churrasco.
Em uma assadeira untada com azeite de oliva, colocar as kaftas e assar no forno em temperatura média até a carne ficar dourada por fora e cozida por dentro.
Servir com folhas de hortelã e limão.
Servir com folhas de hortelã e limão.
*Poderá grelhar na chapa ou na churrasqueira.
Sugestão: 6 pessoas
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário