sábado, 10 de março de 2012

ABOBRINHA RECHEADA



Ingredientes:
4 abobrinhas italianas bem verdinhas

Recheio:
1 lata de atum no óleo comestível

Recheio:
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto
Tomate, azeitona preta e salsinha para decorar
Forminhas de papel.

Modo de preparo:
Cortar as abobrinhas em rodelas de 3 1/2 cm de largura, tirar as sementes exceto dos fundos para o recheio não vazar.
Em uma panela, ferver a água com sal, colocar as abobrinhas e cozinhar al dente por alguns minutos. Desligar o fogo, escorrer a água e jogar água fria imediatamente. Secar com  papel toalha com cuidado para não danificar o fundo das rodelas.

Recheio:
Em um recipiente, juntar o atum, requeijão, maionese, sal e misturar bem.

Em seguida rechear as abrobrinhas, colocar em forminhas de papel e decorar.
Servir bem gelada.

Sugestão: 6 pessoas

Bom apetite!

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