sexta-feira, 11 de maio de 2012

ABOBRINHA COM PASSAS



Ingredientes:
1 kg de abobrinha italiana cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 1 verde cortados em rodelas.
3 dentes de alho cortados em rodelas
1 xícara de chá de azeitonas pretas sem sementes
1 colher de sopa de uvas passas pretas sem sementes.
1 xícara de chá de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes em uma assadeira e misturar bem.
Em seguida, levar ao forno pré-aquecido em potência alta por 50 minutos, mexer algumas vezes. Desligar o fogo e reservar até esfriar.
Colocar em um recipiente, vedar bem e manter na geladeira.
Servir bem gelada.

Sugestão: várias refeições.

Bom apetite!



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