sexta-feira, 4 de maio de 2012

POSTAS DE CAÇÃO AO FORNO



Ingredientes:
1 kg de postas de cação
1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 1 verde
1 cebola
2 dentes de alho picados.
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 vidro pequeno de leite de coco
Suco de 1 limão
Queijo parmesão para salpicar, coentro ou salsinha picado, azeitonas pretas para decorar, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Temperar as postas de cação com um pouco de sal e limão, apenas para tirar o sabor forte. Reservar por 1/2 hora e escorrer o suco.
Cortar os pimentões e a cebola em rodelas. Em uma panela aquecer 2 colheres de azeite de oliva, refogar o alho até dourar. Adicionar a cebola, os pimentões, coentro ou salsinha, sal e pimenta. Deixar refogar em fogo médio por alguns minutos, até ficarem macios. Reservar.
Forrar um refratário com a metade do preparado, colocar os pedaços de postas e recobri-los com o restante do preparado.
Em seguida, regar com o leite de coco, 2 colheres de azeite, salpicar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 15 minutos.
Decorar com azeitonas e servir quente.

Sugestão: 6 pessoas.

Bom apetite!

3 comentários: