quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

MERENGUE




Ingredientes:

4 caixas de morango
600 gramas de chantily
200 gramas de suspiro sem sabor

Modo de preparo:

Selecionar 10 morangos e 10 suspiros melhores para decoração.
Contar restante de morangos em pedaços grandes e desmanchar os suspiros também em pedaços grandes.
Em seguida, numa travessa ou taça transparente armar os ingredientes em camadas (morangos, suspiros, chantily e repetir o processo). Última camada decorar com morangos e suspiros inteiros.
Preparar 1 hora antes de servir e reservar na geladeira.

Obs: para maior rapidez e praticidade adquirir suspiros prontos nos supermercados e chantily nas docerias ou quando poucas pessoas utilizar em spray.

Sugestão: 8 pessoas

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada Melinha! Sobremesa linda, deliciosa e fácil de se fazer.
      Beijos.

      Excluir
  2. Nobukoooooooooo

    Esta receita deu Água na boca!!!

    amooooooooo morangos
    Amoooo vc

    bjsssssssssssss//

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Ana! Realmente é uma bela sobremesa e deliciosa! Vale a pena fazer.
      Beijos.

      Excluir