terça-feira, 6 de dezembro de 2011

FILÉ DE MERLUZA empanado com lagostinhas.

Filé de merluza empanado



Filé de merluza empanado com lagostinhas



Ingredientes:

1 kg de filés de merluza
1 kg de lagostinhas limpas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de óleo para fritura
4 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola, cebolinha, salsinha e coentro a gosto.


Modo de preparo:

Temperar os filés com alho, sal, pimenta, limão e marinar por 2 horas.
Em seguida, empanar os filés com farinha de trigo. Colocar numa frigideira o óleo, esquentar bem quente e fritar os filés.
Numa panela colocar 2 colheres de sopa de óleo, dourar 2 dentes de alho picados e refogar as lagostinhas com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Decorar numa travessa e servir ainda quente.

Sugestão: 6 pessoas

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Filé de Merluza Tudoooo de Bommmm
    Amooooooooooooooooooo
    peixe!!!
    Ainda irei saborear 1 prato seu.........

    bjs Querida Amiga!!!

    ResponderExcluir
  2. Com certeza Ana, continuo aguardando a sua visita! Bjs.

    ResponderExcluir