segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

ARROZ COM CAMARÃO





Ingredientes:

1 cebola picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 xicara de chá de arroz
2 xicaras de chá de água
750 gramas de camarão, sem casca
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
Sal e molho de pimenta-vermelha a gosto.

Modo de preparo:

Colocar os quatro primeiros ingredientes num refratário e cozinhar por 4 minutos em potência alta.
Acrescentar o arroz e a água, tampar e cozinhar por mais 15 minutos na mesma potência.
Em seguida, juntar o camarão, sal, suco de limão, salsinha ou coentro picado e pimenta, cozinhar por mais 5 minutos em potência baixa, com tampa fechada. Servir em imediato.

Sugestão: 5 pessoas

Bom apetite!

3 comentários: